Попытки. 130. Свидетель затмения
Мозгов и поиска врагов,
Мне не понять чужого мнения
О том, кто есть я и кто таков.
Устал от грусти слова горького,
О том, что кинул темперамент свой.
Сомнения кругом, их столько,
Что трудно быть самим собой.
Так хочется писать мне про любовь,
Но душу сковала тюрьма,
Пытаться буду вновь и вновь
Терзаться сменой сердца и ума.
Широкий кругозор и взгляд вперёд,
На них надежду оставляю.
Совсем немного времени пройдёт
И снова про любовь стихи я сочиняю.
Свидетельство о публикации №115031910920