Губами по строчкам стихов

Люблю...губами по строчкам моих стихов,
По линии позвонков, ямочкам на пояснице,
Узнаю тебя среди миллионов голосов,
Касанием невесомым по моей ключице.
Ты - клятва моя, данная пред Всевышним,
Судьба рисует линии нам на ладонях,
Громкие слова, наверное, будут лишними,
Я в объятья твои сдаться хочу без боя.
Мне с тобой невозможно спокойно, уютно,
Кажется, этих мгновений счастливее нет,
В тебе я счастьем растворяюсь поминутно,
В тебе мои вопросы и в тебе ответ.
Открыто сердце пред тобою нараспашку,
Захочешь дальше рядом быть, тогда бери с собой,
Позволь, как будто лучиком пронзая вновь рубашку,
Мне поселиться где-то между небом и землёй.
Быть ощутимым счастьем и бескрайнею надеждой,
Невидимым спасением на жизненном пути,
Позволь мне просто рядом с тобой быть, как прежде,
Люблю...губами рифмы превращаются в стихи.


Рецензии