Не потомки мы, а слякоть

Не потомки мы, а  слякоть:
Помещались на бабле...
Все мозги и души наши
На долларовом таблЕ...
И мечты у нас не лучше:
На***я и поспать,
А до этого, конечно,
Ещё сладенько пожрать!..
Стали суками мы, братцы,-
Гондурасами Тельца...
И нема у нас, давненько,
Человечьего лица!..
Что мы скажем своим предкам
В оправдание своё
И куда засунем после
Пролетарское лицо?..
А ведь спросят, непременно,
За какой кусок  бабла
Мы Отечество  продали,
Как библейского  козла..
...Не потомки мы, а слякоть:
На душе у нас  тавро
"Это Родины несчастье:
Хитрожопое мурло".
 


Рецензии
Так оно и есть. Точная характеристика потомкам
и нашему лживому времени. "Это Родины несчастье".
Спасибо, Алексей!

С уважением и добрыми пожеланиями,

Морозова Нина   29.03.2016 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.