Слова любви

Слышу твой голос до боли родной,
Сжимается сердце в груди.
Боюсь говорить, да и ты сам не свой…
Но нет, я решусь, подожди!

Голос дрожит, в голове пустота,
Слезы застыли в глазах…
Плакать не буду – жизнь уж не та.
Но побежала слеза.

Напрасными были страданья мои,
Беспокойные дни. В этот день сентября
Услышала только слова любви,
Это простое «Люблю тебя».

Простые слова, но в них столько тепла,
Что два сердца согреют они.
После долгих разлук наступит весна,
Настанет пора любви!...


Рецензии