Пропал человек!

Я случайно потерял человека!
Где-то здесь, вы не видели?
Вроде ненадолго оставил,
А он уже пропал.
Интересно,Сам ушел или похитили...
Только вот недавно с ним говорил!
Он мне про проблемы свои
Что-то рассказывал,
А я слушал его с пониманием
И ни о чём, кажется, особо
не спрашивал.
Человек какой?
Да вроде обычный,
как и все.
Мы и знакомы, в общем-то немного,
Поэтому что тут скажешь:
Появился, да исчез.
А я для него и место
Приготовил, думал останется,
Приживется.
У меня в районе сердца,
Где светит
мое личное
маленькое солнце.
А он пропал.
Потерялся человек!
В полицию может о пропаже заявить?
А вдруг найдут,
Вдруг разыщут!
Ему же нужно где-то жить!
Может листовки
По улицам расклеить?
Он увидит и сразу же вернется.
Только не знаю
Стоит ли он времени
Которое на поиски его
Ведется....
Люди же разные бывают
Приходят, смотрят,
Жизни учат.
Но лишь некоторые
остаются,
Кому с вами хорошо,
Даже если ваше "солнце"
Вдруг заслонила туча.
А я случайно потерял человека
И Теперь вопрос:
Нужно ли искать?
Захочет- придет обратно
А нет- ну и ладно.
Рад был знать!


Рецензии