Тебе Бог хочет рай подарить посвящено племяннику

   Тебе Бог хочет рай подарить,
   Чтобы смог вечно ты жить,
   Только проявляй послушанье,
   Тогда Бог исполнит желанья.
   Всем сердцем Иегову люби,
   Никогда в нём обиду не таи,
   О рае другим ты расскажи,
   Не забудь!Им улыбку подари!
   Вежливым,добрым будь всегда,
   Не обижай и других никогда,
   И если будешь так поступать,
   Бог будет тебя благословлять!
    (Псалом 36:29:"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек)               


Рецензии