Не хотелось плакать

Мне не хотелось сегодня плакать,
Домой идти опять одной.
Мне не хотелось сегодня плакать
От обреченности такой.

Мне плакать вовсе не хотелось,
Слезы сами текли рекой.
Я удержать не захотела
Тот миг, где рядом ты со мной.

Я плачу, я не знаю, почему
Я все твержу: он этого не стоит.
А в душе я знаю, только он
Сейчас да и всегда тех слез достоин.

Ах, как бы повторить тот вечер,
Что длился для меня лишь час!
Но сейчас я понимаю,
Что происходит все лишь раз.

Как мало сказано об этом,
А надо бы писать, писать, писать!
Так поскорей прошла б влюбленность эта!
Устала я влюбляться и мечтать!


Рецензии