Суженые

Мне, конечно, очень помогает
Отлучение от тебя тобой,
Но душа моя не постигает
То, что не одобрено судьбой.

Ты сама еще не понимаешь
Почему пути пересеклись.
У себя насильно отнимаешь
Мир, который поднимает в высь.

Если ты мечтаешь рядом видеть
Разумом воспетые черты,
Чтоб себя нечаянно не обидеть,
Постарайся сердце слушать ты.

Думаешь, что вправе выбирать,
Но твой выбор с Небом сделан вместе.
Жениха из жизни убирать
Проку мало суженой невесте.


18.03.2015


Рецензии