Люблю и все!

Крик души, зов сердца
Вырвался из моей груди,
И очень захотелось согреться
У твоей горячей груди.

Души огонь потух и вспыхнул,
И захотела плоть моя,
Чтоб ты лишь был со мною рядом
И чтоб была с тобою я.

Мне больше ничего не надо –
Лишь были б вместе мы с тобой,
Тебя коснуться нежным взглядом,
И образ твой был лишь со мной.

Мне надоело говорить,
Что я живу, живу, страдая.
Мне лишь несчастья пережить,
Тебя напрасно вспоминая.

Мне бесполезно говорить,
Что очень я люблю тебя.
И нужно мне все позабыть,
Ведь говорю все для себя!


Рецензии