И им к лицу...
Что женщин должен защищать мужчина...
Я встретилась с одним на остановке -
Косая челка, модные обновки...
Напудренные втянутые скулы...
И сигарета, вставленная в зубы...
Пусть век наш поменял стереотипы -
Есть где-то индивид "мужского типа".
Обтянутые джинсы до уродства
И розовая майка не по росту...
Не слабые, а хилые наружно...
Самих их защищать по жизни нужно...
Мужчины стали женственнее женщин,
Свалили тяжесть быта им на плечи.
И им к лицу сильней быть и свободней
В Костюме строгом...Без рубашки модной...
И видеть нам привычно и не ново
На "селфи" существо мужского пола.
Но все же, как бы жизнь нас не учила,
Поступки лепят правильно мужчину...
Свидетельство о публикации №115031910808