Пыльца

Он очень любил сесть на новенький стул
И долго смотреть на рассвет.
Он чувствовал бриз на неровностях скул.
Он чувствовал солнечный свет.

Он очень любил это время без сна,
Ночную вуаль и луну.
Он чувствовал как осыпалась пыльца
В "Бордо" и Молочный Улун.

Она просыпалась чуть позже чем он,
Под пенье цикад под окном,
Она не любила ни чай ни вино,
Она не любила его.

Ей нравился мир у себя в голове,
Размытый гуашью пейзаж.
Она написала роман по зиме,
Считая,что он персонаж.

Она словно тень,ускользала в ночи
В объятья чужих грубых рук.
Она поимела пол сотни мужчин,
И даже немного подруг.

В один теплый день из постели чужой
Раздался пронзительный крик.
Её он нашел и зарезал ножом
Всю боль разделил на двоих...

Он очень любил сесть на новенький стул
И долго мечтать риторически...
Он чувствовал ток на неровностях скул.
Он чувствовал стул электрический.


Рецензии