19-тое марта 2015

Четверг прошел
в каком-то метео-томленьи

Весь день казалось ,
будто -  пятница  !    ... ( Пора !  )

А -  с самого утра народ
по-эскалаторам носился , 
                к-хе, к-хе :

  -  Аванс  ,  ведь  - только завтра !   -   Детвора ...

... Енот полощет редьку словно в цирке
 ползут по небу перья-облака

Солнце-боязнь лицо изморщит  ,
что привычно

 и пыль автомобильная
с дорог висит ... -  ( сперва подумал : зрение упало )

 Так и прошол четверг !

Рывок последний -  завтра


Рецензии