Идёт весна

 
Когда весна, хранит молчание,
Сосулек лёгкое сверкание,
Пожухлый снег, ручьём журчит,
И ветер, с солнцем говорит.

Листом зелёным расцветая,
Мохнатой почкой предвещая,
Уж скоро, скоро птичья стая,
Летит, летит весну встречая.

Вновь просыпается природа,
Идет весна, царица года,
И повторится вечный бег,
И счастьем, полон человек!

19. марта. 2015 г. Челябинск.


Рецензии