***
Ты его ощущал когда-то.
Мне он кажется сладким очень,
Но приятна его прохлада.
Тебе нравятся звуки солнца?
Это утром услышать можно,
Когда первая птица проснется
И затянет песнь осторожно.
Тебе нравится танец ветра?
У него он особенный,смелый,
Когда листья шуршат на ветках.
Я его один раз подсмотрела.
Тебе нравится шепот моря?
Он однажды тебе приснился,
Он шепнул белой волною,
А потом не заметно скрылся.
Свидетельство о публикации №115031910747