Уже под окном такси

Вызови мне такси , подай мне куртку
Позвоню , как доеду , бокалы помой
Не обнимай , не лезь . Собери окурки .
Нам больше не о чем поговорить с тобой .
Глаза не от света слезятся , хороший мой ,
Больше к тебе не приеду , и не проси .
Буду рада , если найдут с пробитою головой .
Прощай , моя светлость . Уже под окном такси


Рецензии