Затмение

Другие меркнут рядом с тобою
Они не смогут светить так ярко
И если станешь моею женою
Я буду гордиться таким подарком

В твоих глазах замирает солнце
Словно завидует их теплу
И если мир во тьму окунётся
Не окажусь в том ужасном плену

С тобою рядом не буду ослеплен
Пока бьётся сердце и ясен мой ум
Пусть даже отчаянием был слеплен
Меня спасла от печальных дум


Рецензии