Холодный
Озноб
До костей
Пробирает...
Стоишь
Засунув руки
В карманы...
...Блямс
Бдамс...
Прокатилась
Пустая жестянка
С наклейкой
...Завтрак туриста...
День
Пролетел
Так быстро...
Перел
Догаревшей сигареты...
Серое Небо
Сумрак...
Вечер
Переходящий
В Ночь...
Звёзды
Застывшие слёзы...
Кап кап
Пошёл дождик...
Смывая
Рисуя
Оживляя
Даря...
Свидетельство о публикации №115031910670