Советы страдающим низкой самооценкой 4

О международном дне клиента
Лимерик

Не стоит вещи покупать, которые не нравятся,
Ведь это глупо - понапрасну тратиться
И проявлять, ей Богу, рвение,
Чтобы произвести лишь впечатление
На тех людей, что вам вообще не нравятся...


Рецензии