Грёзы о мире

Тьма по ночам сгущается в кустах, а между ними лунные пролёты.
Такая тишина на блокпостах, что и ордынцы не сбивают самолёты.
Притихло всё, не слышен даже мат. Луна вся обнажилась и застыла.
Спит безмятежно райвоенкомат и диверсанты не заходят с тыла.
Такое впечатление - нет войны. От этого пьянеешь, хоть не пил ты
И даже признак мужества - штаны из камуфляжа, сменим мы на килты.
От радости, что всё так хорошо, их нам подарят клетчатые скОты
И горький шоколадный порошок, нам станет сладок, сладок до икоты.
И мы напьёмся. Как мы будем пить! За наших павших и за то что живы.
И жить мы будем. Как мы будем жить! Дожить бы только, нам с тобой служивый...

21/07/14.


Рецензии