Времени нам не жалко, но его у нас просто нет

Времени нам не жалко, но его у нас просто нет,
Мгновения исчезают, тают, как дурные мысли в обет.
И не плохо оно, все, что правильно, а плохое сгорит в огне.
Я тебя не бросал. Ты сама ушла в декабре.

И, кажись, было холодно. И, кажись, снег шел с утра.
Стали краски унылы. Душу разрывала слеза.
Мил насильно не будешь, тут уж как не крути...
Познал истину поздно, шли тяжелые дни.

А сейчас как бы новая эра, в моей жизни, да и вокруг.
Не подходи близко, навредить могу нечаянно вдруг.
Все забылось, прошло. Исцелились шрамы.
Долго еще после тебя убирал я бедламы.


Рецензии