До боли...

До боли в пальцах хочется тебя коснуться
Вдохнуть твой запах, чувствовать тебя в себе
К твоей душе своей душой тянуться
Вот всё, что так необходимо мне

До боли в сердце хочется в тебе тонуть
Тебе себя всю без остатка отдавая,
Любить и ревновать и злиться чуть
Твою власть над собою признавая.


Рецензии