Когда несешь слепую чушь...
Когда несешь слепую чушь,
Она сочится вдоль дороги,
И вырастают осьминоги,
Как образ вымышленных душ.
Когда с Тоскою пьешь вино,
Она,хмельная, обнимает,
Тебя как будто понимает,
Но тянет с ласками на дно.
Всем заморочкам дай отпор,
Толчка хорошего для взлета,
И сделай для друзей хоть что-то,
Своей судьбе наперекор.
Пусть ветер странствий бьет в лицо,
Любви потоки окрыляют,
А мысли темные страдают,
Что ты их вымел за крыльцо.
Свидетельство о публикации №115031910571
Ольга Сазонова Сол 19.08.2017 08:33 Заявить о нарушении