Не надейся

Не звони ты больше мне, не мучай,
Не пиши и под окном не жди,
Не надейся на "счастливый" случай,
Не кричи при встрече: "Подожди!"

Не нужны мне больше разговоры
О твоей большой любви ко мне.
Что готов свернуть такие горы,
Что не снились даже мне во сне.

Вот уже шестнадцать лет промчались.
Нахлебалась "сказок" от души.
До сих пор ко мне ты не причалил
И теперь, уж, точно не спеши.

"Подожди, мы скоро будем вместе.
Хочешь ли ты стать моей женой?"
Все твои вопросы не уместны.
Лучше посоветуйся с женой!


Рецензии