Нервно

Нервно...
Но
Радостно
Как то...
Ходит
Из угла
В угол
Поглядывая
То
На календарь
То
На часы...
Написав
На листке
...Ушёл
Встречать Осень...
Вышел
За дверь...
Ритм
Стук
Пульс...
На
Струну паутинки
Золотой лист...


Рецензии