Я открою пошире окно
И впущу к себе в комнату ночь.
Погрущу вместе с ней заодно,
Одному что-то стало невмочь.
Свет далёких задумчивых звёзд
Манит тайной безмолвной своей.
Мир казался наивен и прост,
Но ты стала его... не моей.
Не шумят листвою деревья,
Где-то ветер уснул за холмом.
И тоска в минуты забвенья
Посещать стала чаще мой дом.
Свидетельство о публикации №115031910561
Владимир Шамко 16.05.2019 22:50 Заявить о нарушении