Ангел

Я таких как ты вряд ли смогу найти
И тебе придется меня простить:
Если ты не уйдешь – то и я не смогу уйти.

Улетай! Я дарю тебе крылья – лети
Стань моим светлым ангелом во плоти
И лети, потому что нету другого пути

Умоляю, со мной или без меня
Лети.


Рецензии