***

Я расставлю точки в неизбежностях,
Я закрою скобки за обманом.
Удивительно, как много версий вечности!
И как мало истины ночами.
Я оставлю истины философам,
Что в стакане ищут объяснения,
Лишь одну самой себе оставлю я,
Ту, что греет и дает прощение.
Не нужны мне все на свете вечности —
Мне, пожалуйста, оставьте только ту,
Что не отвергает быстротечности,
Не опровергая красоту.


Рецензии