Память
Туда-сюда, как искорки…
Привал, постой, пускай с тобой
Мой стих стремится искренний
Туда, где звон, где неба гром,
Где восклицанья истины.
Туда, где вновь Заветы Новые
Переродятся в Истину.
Как черный смерч бросает нас
Осколками порознь война…
Тебя – туда, меня – сюда.
Разъединяет нас судьба.
Сквозь “Не хочу!” несет меня
Воля мести в “Никуда”!
Но память жива, она крепка
Как камни, скалы и века!
1992 г.
На фото армянская церковь Казанчецоц до реставрации, после освобождения г.Шуши, 1992 год.
Свидетельство о публикации №115031910540
Марина Мясникова 2 27.03.2015 09:39 Заявить о нарушении
Но люди почему-то не извлекли уроки из прошлого,до сих пор воюют...
Удачи Вам в жизни,Марина!
Наира Саркисян 27.03.2015 10:48 Заявить о нарушении