Я смертельно по тебе соскучилась

Я смертельно по тебе соскучилась..
Задыхаясь,  тихо бьюсь в истерике.
Если б знал ты как душа измучилась,
Как хочу тебе опять довериться.

Но я снова улыбнусь, и гордая
Попрощаюсь. Выйду не оглянувшись.
Если б знал ты, что мне это стоило..
Если б знал ты как же я отчаялась.


Рецензии