Песня про вомбатов
Исполнение - Slavis
http://www.realmusic.ru/songs/1318602
Реально жалко зверьков-то...
А на земле, а на земле
Мутон и соболь, и норка в цене.
Все любят их за ценный мех.
У них – фурор, у них – успех.
Наверно, так тому и быть:
Кому-то надо землю рыть.
Не все зверьки равны, увы.
Вот те, кого забыли вы!
Припев:
Вомбат – батяня, маманя – вомбат,
Зверьков двурезцовых ударный отряд –
Смотрите, шагает десяток вомбят -
И каждый вомбат –ё, вомбат!
Вомбат – батяня, маманя – вомбат,
И все молодые побеги едят!
Все сумчаты - дядя, племянник и сват,
И каждый – вомбат-ё, вомбат!
Спасайте скорее! Спасайте зверьё!
Спасайте скорее! Спасайте зверьё!
Вомбат, вомбат, вомбат
Вомбат и мы!
В природе, точно на войне.
И за вомбатов боязно мне,
Мы их, коль так пойдёт оно,
Увидеть сможем лишь в кино.
И всё же вас прошу учесть,
Что город назван в вомбатову честь
Вомбат ни в чём не виноват!
Любой вомбат – всегда вомбат!
Припев:
Вомбат – батяня, маманя – вомбат,
Зверьков двурезцовых ударный отряд –
Смотрите, шагает десяток вомбят -
И каждый вомбат –ё, вомбат!
Вомбат – батяня, маманя – вомбат,
И все молодые побеги едят!
Все сумчаты - дядя, племянник и сват,
И каждый – вомбат-ё, вомбат!
Спасайте скорее! Спасайте зверьё!
Спасайте скорее! Спасайте зверьё!
Вомбат, вомбат, вомбат
Вомбаты мы!
Свидетельство о публикации №115031910531
Романова Ольга Владимировна 26.03.2015 11:15 Заявить о нарушении