Сижу девчонок выбираю
Воспоминания разбираю
Какая лучше из них всех?
С какой бы я имел успех?
С какой бы лучше время провести?
Какой как лучше себя преподнести?
Какая краше да милее?
Ага! Глаша или Лера?
Кого любил я вспоминаю,
Но полюблю ли я не знаю.
Возьму да потушу свечу.
Я не люблю, а так хочу.
Свидетельство о публикации №115031901053