Предвкушение

Ты ушла купаться в душ,
Я тебя заждался.
Как представил тебя в нем,
Аж в душе взорвался

Ты стояла под струей,
Вся как перст нагая.
Ща ворваться бы к тебе,
Все во круг сшибая...

Обхватить тебя везде,
Присосаться к сердцу.
Эх не дал бы спуску я,
Не п..де не перцу...

Наслаждался бы тобой,
Аромат вкушая.
И не надо ни чего,
Не вина не рая.


Рецензии