Хочу, чтоб не кончалась эта сказка!
Заказ редактором ему был дан:
Борцов идейных там найти
И репортажик провести.
И вот он с оператором готов
В толпе людской искать борцов.
Идёт один – в зелёной каске,
С дубинкою, лицо под маской.
Снять маску сразу отказался –
Корреспондент и отвязался.
Другой же к микрофону рвался сам,
Да только странный речевой изъян:
Сказать не может он без мата
Двух слов. Затем ушёл куда-то.
Ещё один – неадекватный:
В мозгах – песок, а может – вата?
Но всё же кандидат нашёлся –
На камеру сам напоролся.
Хоть запашок и не ахти,
Но где другого тут найти?
И вот вопрос: - Вы за Майдан?
- Гроша я за него не дам!
- Так неужели за «тирана»?
- Нет президента без изъяна!
- Тогда за что же здесь стоять?
- Здесь есть, где жить!
Здесь есть, где спать!
Покушать и чаёк дают!
Артисты здесь для нас поют.
Не знаем, на хрена мы здесь нужны?
Но собрались со всей страны!
- Мы – это кто? – спросил корреспондент
- Бомжи! – ему ответствовал «клиент».
- Ну, ладно. Мне ещё скажите,
Чего Вы всё-таки хотите?
И бомж сказал, зажмурив глазки:
- Хочу, чтоб не кончалась эта сказка!
Свидетельство о публикации №115031910514
Нюша Анисимова 15.04.2015 00:15 Заявить о нарушении
Ладамир Сережень 15.04.2015 00:28 Заявить о нарушении