О том, что я люблю

Запросы в ГУГЛЕ пользуются спросом,
Где ключевая фраза -"НЕ ЛЮБЛЮ" ...
На днях, прочтя их, задалась вопросом:
А что осталось из того, что Я ЛЮБЛЮ?
Вдруг вспомнилось:"Люблю грозу в начале мая..."
Вот! Автора люблю красивых этих строк!
Люблю года, где мамочка - живая...
Люблю глаза детей, когда веду урок.
Люблю читать "в запой" - от корки и до корки
Запутанно-красивый дамский детектив.
Люблю на хлеб намазать масла и икорки.
Люблю я ночью спать, окошко настежь приоткрыв.
Люблю друзей, которых у меня так мало.
Люблю поездки на машине с ветерком.
А став "хохлушкой", полюбила САЛО -
Со специями, с черным хлебцем, с чесночком))))
И зиму я люблю, и лето, и весну, и осень -
Я каждый год их с нетерпеньем жду.
Люблю помочь, когда меня попросят (и, увы, когда не просят)))
Свой день рождения люблю я раз в году.
Люблю подарочки дарить родным и близким -
Люблю их загодя искать и покупать.
А тембр мужского голоса люблю я только низкий.
...Забыла - и сама люблю подарки получать!
Люблю я все живое, но собак и кошек
Люблю, пожалуй, больше, чем людей...
Я снег люблю и солнце за окошком,
А так же я люблю сезон дождей.
Люблю гостей, как мощный мотиватор для уборки,
Хотя и просто так люблю их принимать
И, как подсказывает мне моя подкорка,
Я и сама люблю визиты совершать.
Я музыку люблю, люблю её любую -
Лишь под неё хотелось бы и жить, и умирать...
Еще - с любовью изредка я в тишине рифмую...
А может, хватит, то что я ЛЮБЛЮ, перечислять?


Рецензии