Заклинание

возродись
моя девочка
из горя и боли
из пепла и ссора
девочка гор
возродись
птицей света
полями лей солнце
лучами рассвета
девочка гор
возродись
сквозь любви моей сон
сквозь души моей стон
возродись моя девочка
ты мой герой


Рецензии