Попытки. 129. Истории спирали
Не зря мы о вралей руки марали,
Не зря нам морали читали
И брали в расход, и карали.
Мы не играли на автомагистрали.
Вбирали из орала о Владимирском централе.
Об истории спирали идеи втирали.
Хладнокровно взирали на кралей.
И сердце каменело словно кораллы,
И баллы копили за авралы,
Росли из капрала в генералы.
И задирали идущих в либералы.
Продавали металлы и минералы,
Забыв как решать интегралы.
Украли роли у троллей,
Подбирали аккаунта пароли,
Запороли Макара гастроли,
Побороли мысль о госконтроле.
Попрали байки о театрале,
О ралли, где одни Феррари.
Выгорала дюраль на трале.
Выбирали, выпирали, вымирали.
Свидетельство о публикации №115031910469