Скворцы прилетели

  Скворцы прилетели...
  Люблю тебя страстно!
  Я им подпеваю -
  Пою громогласно,
  Пою громогласно и тихо пою...
  В весенней постели
  На милость сдаюсь.

  Жизнь на плохую и хорошую
  В объятьях не дели.
  Я к тебе испытываю
  Приступы любви:
  Хочется бежать к тебе,
  Хочется обнять тебя
  И зацеловать тебя
  С ног до головы!


Рецензии