Благодарю

  Благодарю тебя, Господи,
  За счастье - не быть строптивой.
  Любовью упиться досыта,
  Не плакать, а быть игривой.

  Ты странница, ЛЮБОВЬ!
  И как так получилось,
  Что именно в него
  Моя любовь вселилась?


Любовь - одна! Не бывает никаких разных любовей.
Она просто перетекает из одного сосуда в другой!
И другой любви быть не может. Её можно переселить
в другого или другую.


Рецензии