Необитаем

Я хочу, чтобы ты меня освещал, не бросал в рай или в ад, измеряя их глубину,
Посвяти мне одно из тех самых свят, что гарантируют нервносплетнённую силу от божеских рук.
Поврачуй надо мной, изгони, выгони из заточения голосов, что покусали и выкрали моё я,
Затяни за решетку бесов и наглецов, посылающих мне словарный яд.
Помани, укради и спрячь! От глаз ли, от мыслей и проседи всех людей, чтобы не видеть ослабевший огонь дотлевающих душ!
Умножь, сотвори вселенную из маленьких дней, что готова принять мой грешный присвоенный куш.
Засели меня чувствами, исцели меня, возроди из руин!
Будь воскресителем или приспешником, только ты и такой один.
Надкуси меня, протяни за собой, построй вокруг стену толстенную, только чтобы от всех!
Почувствуй каждый зигзаг изъянов , постельных сцен и спрятанный за цехом цех.
Ну же, стань господином, возьми корону, вступи в права!
Я готова быть и ноги твои целовать!
Защити и присвой себе уже место под солнцем, под сердцем, в тени или в каждой из моих мечт!!
Только вот ты молчишь,
Остаёшься необитаем, чист.
И игра не стоила свеч.

...


Рецензии
WhyLy, please dear, I love u so much, trust me, poems is all for u so I'm here.

Илья Ламтюгин   29.04.2015 15:18     Заявить о нарушении