Свора

Ясное небо.
Звёзды горят.
Вот только луны не видно.
А хочется взвыть на неё от тоски.
Пусть всем это будет слышно.

О том, что тоска сожрала меня.
Вгрызлась в каждую пору.
Возможно, я не достоин тебя.
Не я затеял свору.

СВО;РА, своры, жен. 1. Ремень, шнур, на котором водят борзых (охот.). «Борзые прыгают на сворах.» Пушкин. Спустить со своры. || Пара или две пары борзых на этом шнуре (охот.).
dic.academic.ru


Рецензии