Разделяют нас, конечно,

Разделяют нас, конечно,
Как баранов во хлеву,
Манят сытостью котлеты
Возлежащей на гробу.
Манят старою Европой,
Толерантностью ко всем,
Манят денежкой и жопой,
Даже тем, что и не ем.
Манят, очень,- удивляюсь,
Что забыли, иху мать,
Как мы может в эту жопу
Сапоги свои совать!..
...Разделяют нас, конечно,
Но как не разделять,
Ведь забыли же мы, с***,
Как Европу побеждать!..

...
Рецензия на «К 70-летию покушения на Гитлера» (Стрелок Амура)


Рецензии
Никто не делает больше того, чем ему позволяют.

Незабудка Кубанская   20.03.2015 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.