Муза
Все люди улыбаются, улыбки свои дарят они.
Мой кошелек набит Большущими деньжищами!
В машине моей бит, со мной друзья с их женщинами.
А мимо пролетают фанарные столбы.
Все мне дорогу уступают,
А я во сне как будто бы...
И мне везет, везет во всем, везде.
В рулетку мне безумно прет,
Мне, БОЛЬШОЙ звезде
Ах! Деньги да удача,
И мне все это нравится
О, муза, я лечу к тебе,
К тебе, моя красавица!
Барсуков Максим
Свидетельство о публикации №115031901035