Жизнь
В этих линиях, неясных, кривых,
И смотрю я на них зачарованно,
Будто жду перемен, но каких.
Сколько знаков на руке! Я не ведаю,
Что начертано еще мне судьбой?
Суждены и пораженья с победами,
Ну а будет ли счастливой любовь?
Да, наверное, не стоит загадывать,
Но ведь можно иногда помечтать,
А таинственные знаки когда-нибудь
Жизнь сама поможет мне разгадать.
Свидетельство о публикации №115031910337