Cogito ergo sum
Существую, чтобы спину гнуть и водку жрать.
Истину провозглашу простую -
Cogito Ergo Sum, твою мать.
Я мыслю, значит я существую,
Существую, чтоб доступных баб ****ь,
Но день придёт, и недоступным я вдую -
Cogito Ergo Sum, твою мать.
Я мыслю, значит я существую,
Деньги клянчить, об паперть лоб разбивать.
Возлюблю ближнего, не помяну бога всуе -
Cogito Ergo Sum, твою мать.
Свидетельство о публикации №115031910326