Было время...
Словно в башке вино.
Словно ты мне дано
будто-бы в пользу. Но
Я не умел расти.
Даже не смог ползти.
Только часы трясти
И умолять прости.
Вот и прошло оно.
Был молод я давно.
Мне бы - сначала. Но
Жизни прошло кино.
Свидетельство о публикации №115031910286