Березы Российские

О, что же вам снится, березы Российские,
В осенний туманный предутренний час,
Когда потемневшие травы росистые
Все шепчут о чем-то, быть может, о вас?
Ах, что же вам снится, когда чуть застенчиво
Луч солнца неяркий скользит  по Москве?
А осень, как жизнь, она так переменчива:
То яркое солнце, то серый рассвет.


Рецензии