Три

Три березы стоят на распутье дорог,
Три дороги куда-то ведут,
Три безоблачных дня среди царства тревог,
Три сестры снова пряжу прядут.
Три звезды угасают в тумане ночном,
Три холодные ночи прошли,
Прокричали три раза, покинув свой дом,
Улетая на Юг журавли.
Три калитка от злобного ветра стучат –
О разлуке как будто поют…
Есть три слова,  что вечно как звезды горят,
Три святыни: «Тебя…я…люблю!»


Рецензии