Рецензия на Сценарий жизни С. Сабуровой 2
И всё сложней, сложней намного -
Марионетка, как ни ропщет,
На ниточках в руках у Бога.
Но эти нити - цепи веры.
И если оборвать те нити,
Жизнь можно пить без чувства меры
И чудо сделать, и открытие.
Свидетельство о публикации №115031910232