ЧТО ЕЩЁ про меня сочините

Что ещё про меня сочините?
Ужас....глупые сплетни.
Я хочу, вы меня извините,
Взять метровые плети.
Замахнуться, со звонкой оттяжкой,
Отхлестать вас по лицам.
Улыбнуться, потом рассмеяться, а потом извиниться.
Я хочу на высокой пролётке
По шоссе из асфальта
Пронестись, а в руке моей плётка.
Это сплетням контральто.
Зазвучит оно, рты закрывая,
Звонко, резко, щелчками.
Я уйду, в промежутках зевая..
Сплетни станут очками.
На чужой рот платок не накинешь.
Он как грязная тряпка.
Я закрою вам рты.
И отныне, верьте, милые, фактам.


Рецензии