Осторожно, Юра!

Литературно-художественная композиция

Осторожно, Юра: Уругвай!
Осторожно, Юра: Парагвай!
Осторожно, Юра! Tell me why?
Осторожно, Юра: наливай!
Осторожно, Юра!
Здесь кончается литература
и начинается музыка...

Здесь "дышат почва и судьба".

"Здесь Бог с дьяволом сражается,
и поле битвы – сердца людей".


Рецензии